В Никольском районе прошли масленичные гуляния

20 марта 2013

В Никольском районе прошли масленичные гуляния
Мероприятия районов

С 16 по 21 марта 2013 года в Никольском районе прошли масленичные гуляния. На городской площади г. Никольска состоялась театрализованная концертная программа с участием артистов районного Дома культуры, Центра культуры и отдыха г. Никольска и гостей из Кожаевского Дома культуры. В деревне Дор Краснополянского сельского поселения была представлена концертная программа, веселые игры и конкурсы, катание на санях. Гости праздника угощались горячим чаем из самовара с блинами и выпечкой. Также масленичные гулянья прошли в п. Светлый Ключ, в Пермасском, Вахневском, Теребаевском, Аргуновском, Борковском и других сельских поселениях.

21 марта в районном Доме культуры состоялось детское музыкально-театрализованное представление для школьников «На Масленицу не зевай - гостей встречай!» После представления дети на улице водили дружный хоровод, играли в спортивные эстафеты и сжигали чучело Масленицы.

Расписание праздничных мероприятий было изменено в связи с объявленным в Никольском районе карантином по гриппу в учреждениях образования и культуры.