Центр народной культуры г. Вологда

Узнайте больше о традиционной культуре

Хоровые коллективы Вологодской области приглашаются к участию в региональном этапе Всероссийского хорового фестиваля

01.03.2022

В период с 1 апреля по 1 июня 2022 года в Вологодской области пройдет региональный этап Всероссийского хорового фестиваля. К участию приглашаются хоровые коллективы, поющие в народной манере вокального исполнения (в том числе фольклорные). Региональный отборочный этап фестиваля в Вологодской области пройдет в онлайн-формате в формате просмотра жюри видеозаписей выступлений коллективов-участников фестиваля. Видеоролики лучших выступлений будут опубликованы в официальной группе ЦНК «Вконтакте» в период с 30 апреля -1 июня 2022 года.

Заявки на участие в фестивале и видеозаписи принимаются до 15 апреля 2022 года на адрес электронной почты metod@onmck.ru
Подробная информация о порядке и условиях участия представлена в положении.
Контактные информация: Губницына Валентина Юрьевна, тел. 8(8172)72-26-53, Гусева Владислава Викторовна 8(8172)72-13-60.


Учредители Всероссийского хорового фестиваля - Министерство культуры Российской Федерации и некоммерческое партнерство «Всероссийское хоровое общество». Фестиваль пройдет в три этапа – на региональном, окружном и всероссийском уровнях. Целью фестиваля является активизация музыкальной деятельности, творческого потенциала народных хоров России.

Координацию по вопросам участия хоровых коллективов Вологодской области в региональном этапе Всероссийского фестиваля осуществляют БУК ВО «Центр народной культуры» и Вологодский филиал Некоммерческого партнерства «Всероссийское хоровое общество» (руководитель Елена Львовна Назимова).

 

 

Положение о фестивале
Форма заявки

Возврат к списку

Материалы по теме:



Опрос


Оцените качество оказаваемых услуг

Пройти опрос


Издания на заказ

Корчагова Л.А. Росписи Вологодской земли. Шекснинская золочёнка
Корчагова Л.А. Росписи Вологодской земли. Шекснинская золочёнка
Заказать почтой

Полезные ссылки

Задать вопрос

Блоги районов

В блоге пока нет сообщений