Центр народной культуры г. Вологда

Узнайте больше о традиционной культуре

ВИА «Дикий мед», г. Устюжна

ВИА «Дикий мед», г. Устюжна

Вокально-инструментальный ансамбль «Дикий мед» создан Андреем Ерегиным и Олегом Макаровым в 2010 г., решившими возродить в Устюжне подзабытый жанр – ВИА.

Большое содействие в этом оказала директор Устюженского культурного центра В.А. Гомзякова. Сегодня «Дикий мёд» - постоянный участник городских культурно-массовых мероприятий. В составе ансамбля: Андрей Ерегин, мульти-инструменталист, автор музыки и аранжировщик, его супруга Юлия Ерегина, лауреат регионального фестиваля «Наша Территория-2010» в номинации «автор-исполнитель», Олег Макаров, бас-гитарист, администратор и художественный руководитель, клавишные - Александр Саевич, ритм-гитара - Алексей Смирнов, хормейстер - Н.В.Богданова.

За сравнительно небольшой срок существования ВИА «Дикий мёд» успел полюбиться устюжанам и жителям соседних районов. Подготовлена концертная программа, состоящая из авторских произведений, текст и музыку участники ВИА пишут сами, в районном доме культуры коллективу предоставлена площадка для репетиций. В 2011 г. коллектив выступил в концертной программе областного конкурса «Вологодское подворье». В настоящий момент готовится к выходу первый альбом ВИА «Дикий мёд», в котором будут представлены лирические песни и песни гражданского звучания.

1. Конь - Дикий мёд (Устюжна) А. Ерегин - Ю. Ерегина


2. Напои меня ключевой водой - Дикий мёд (Устюжна) О. Макаров


ВИА «Дикий мед» Любовь - игра



ВИА «Дикий мед» Русь моя









Издания на заказ

Кириллова, О.Ф. Основы вологодского кружевоплетения. Парная техник плетения.
Кириллова, О.Ф. Основы вологодского кружевоплетения. Парная техника плетения.
Заказать почтой

Полезные ссылки

Задать вопрос

Блоги районов

В блоге пока нет сообщений